Gemütlich essen und genießen

Vielfältige kulinarische Gaumengenüsse „vom heimischen Jungrind“, „vom Schwein“, „vom Kalb“ und „aus Fluss und Meer“ wie z.B. Zanderfilet, Seezungenfilet wecken die Lust, sich in den Bacchus-Stuben lukullisch verwöhnen zu lassen.

Zusätzlich bieten wir eine saisonal angepasste Karte an, je nach Jahreszeit mit frischem  deutschem Stangenspargel  und Waldpfifferlingen.

Das Angebot an Seniorengerichten wurde ausgebaut - so gibt es fast alle Gerichte in kleinen Portionen – und überdies können Kinder aus einer Extrakarte wählen..

Öffnungszeiten

 

Warme Küche

Freitag bis Sonntag

11.30 Uhr bis 13.15 Uhr und 17.15 Uhr bis 20.45 Uhr

Montag und Dienstag

von 17.15 Uhr bis 20.45 Uhr

 

Restaurant

Freitag bis Sonntag

11.30 Uhr bis 14 Uhr  und 17 Uhr bis 22 Uhr

Montag und Dienstag

17 Uhr bis 22 Uhr

Mittwoch und Donnerstag Ruhetag